Выглядит как-то сомнительно, ведь правда...

Выглядит как-то сомнительно, ведь правда…., как не крути,
Явление - относительное, ее еще нужно найти.
Взглянуть, повнимательней, строже, логический выверив ход,
Раз чем-то она вас тревожит, расклад в ней, уж точно не тот.

Вы не были в центре событий, учтя субъективный итог,
Тогда очень много открытий вас ждет и конечно урок:
Что брать за основу решений, нельзя, что не видел ты сам,
За массу каких-нибудь мнений я даже и грош не отдам.

И будет совсем очевидно, когда по прошествии лет,
Не просто поступки все видно, а даже оставленный след.
И чтоб не плодить искажений, бессмыслиц, ненужных потерь,
Убрав миллионы сомнений, тому что ТЫ знаешь поверь..

2020


Рецензии