Молю о чуде

Поверь в меня, как верила я в Тебя,
И помоги, ведь без Тебя пуста.
И мои песни одень Ты с нуля,
Я буду знать, что Ты – навсегда.

Припев:
Я молю Тебя о чуде,
И все не просто так.
Я готова быть навечно
У Тебя, на службе у Тебя.
Я не ангел, и я только учусь
Быть светом от Тебя
И проводить людей
От себя к Тебе.

Услышь меня, как слышу я Тебя,
И разорви круги страдания.
И мои мысли прими на позитив,
Я буду помнить, что Ты – сила.

Припев.

Смотри в меня, как вижу я Тебя,
И обними все мои мечты.
И мои сны возьми Ты к Себе,
А мне отдай, что Ты сохранил.

Припев.

(Книга "Изверги", август 2019)


Рецензии