Я за Любовь!

Дыхание Любви!
Не всем его познать дано.
Оно...
Дыхание...
Когда на вдохе и на выдохе
Одно в одно.
Слияние двух Душ и двух Сердец.
Родителей,
Держащими над головой Венец
Благословляя Таинство Любви.
Детей.
Детей детей.
И множества "колец, в одной цепи"
Которые, Божественный Кузнец
В Горниле пламенном
Сначала раскалил,
Придав им свойства, пламенем дышать
И беспрепятственно, друг в друга проникать.
Сливаясь вместе, в Кузнице Творца.
Соединив  их узы в два кольца,
Которые скрепились на века.
И потекла, Родства река.
А наведённые вдоль берегов
Мосты,
Соединив весь МИР!
Если Любовью связан ТЫ.
 Любовь!
Её дыхание
Ни Всем познать дано.
Но  только в НЕЙ,
Хранится истины зерно.
Хранится
Человечества секрет.
Секрет Успеха, Процветания
И Бед.
Когда любви простыл и след.
 


Рецензии