Ракета

Учатся стрелять
Эх всех бы
Отучить стрелять
То украинцы
Сбили русский самолет
Теперь иранцы
Украинский перепутали
А если взять и перестать
Всем разом , миром сразу
В кого тогда стрелять?
Кто будет враг?
И где его искать?
Предлагаю ждать
Когда из космоса
Придет беда
Тогда и видно будет

Рs Очень печально что в 21 веке
До сих пор гибнут люди
Которые не должны были
Погибать , очень жаль


Рецензии