Заблудившийся футурист

Сожаление о равнодушии.
Духовное обнищание.
Оголенное тело, закрытые души,
Вычерк из завещания.

Резкоконтинентальный прогресс,
Наряду с деградацией,
Стремительный регресс,
Спад здоровой популяции.

Бессильный сон на паркете.
Или на кафеле в ванной.
Может снова блюет в подъезде,
Дама/леди/девушка...-странно.

Её мимика вызывает смех,
Особо после отхода с колёс.
Ежесекундно свершает грех,
Отстригла коротко косы.

Всё чаще в обличие с водной бутылкой
А быть может я путаю-
С бутылкой водки.
Дама распутная.

Да нет, я права.
Вот бутылка-
Дым режет глаза-
В бутылке дырка.

С утра-состояние нравственного туберкулеза.
Заблудившийся футурист
Залез сперва на, а затем под вы колеса.

Твоя кареглазая пригцнсаа
Снова блюет в подъезде,
А нет, извиняюсь,
Теперь бездыханно гниет на месте.

Оголенное тело,
Духовное обнищание.
Теперь никому нет дела.
Теперь её не внести в завещание.


Рецензии