Ко Дню рождения С

***
Когда на сердце лютый холод,
Когда там ливень и гроза,
Я посмотрю в твои глаза
И снова стану смел и молод,
От счастья заблестит слеза.

Чтоб было тёпленько ,в пальто
Тебя укутаю и шарфик,
Ведь в нашем Питере не жарко
И капли нам стучат в окно,
Рисуя в акварель стекло.

И снова , как и в прошлом веке,
Твою я берегу ладонь
И чувствую живой огонь,
Какой не в каждом человеке.

Мы вместе, рядышком, одни
Идём к себе своей дорожкой.
Ты ,словно в детстве ,своей ножкой
Пинаешь льдинку по пути
И нам ещё сто лет идти...
***


Рецензии