Господи, исцели

Ты все забрал – деньги, здоровье и мечты,
А я хотела до ЗАГСа и до луны.
Ты просто демон по имени «Е»,
Ты тьма во мне, тьма во мне, тьма во мне.

Припев:
Господи, исцели меня,
Прости за грехи,
Я любила как умела «Е»,
И он больше не вампир, убери
Всю утечку из моей души.

Ты меня бросил погибать, стонать и умирать,
А я любила до света и до тепла.
Ты просто космос без планеты «З»,
Ты здесь убил, здесь убил, здесь убил.

Припев.

Ты мне наврал, обманул и предал,
А я хотела до любви и достать.
Ты просто дно, и без тебя
Есть жизнь, есть воздух и есть вода.

Припев.

(Книга "Изверги", август 2019)


Рецензии