Любовь бывает...

Любовь бывает первой,
Но не всегда счастливой.
И след свой негативный
Надолго покидает.

Любовь бывает страстной,
И пылкой, и игривой.
И с той же страстью искрой
Моментом угасает.

Любовь бывает разной,
Ласковой и безобразной.
И часто безрассудной,
С пути людей сбивает.

Любовь бывает сладкой,
Загадочной, желанной,
Мучительной и нужной
Но мир всегда она спасает.


Рецензии