Без опыта глупости любая мудрость фальшива

Сколько рыцарей не состоялось из - за страха перед упреком!

- Девочки, есть мужчины, готовые ждать обещанного три года. Не скупитесь на обещания.

- Когда я хочу кого-нибудь убить, то сразу сажусь медитировать.
- Помогает?
- Да. После уже точно знаю кого.

- А тебе, дорогая, палец в рот не клади...
- Да и с членом я бы тоже не советовала торопиться...

Вела беседу с дочерьми,
просила вникнуть в наставление:
мужчинам ноги для ходьбы,
а нам они - для продвижения.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/603463.html


Рецензии