Весенний

Мне весеннему
Холод близок.
От едкого слова
Совсем.
Мое помутнение
Создано
Коралловым цветом стен.

В ночи засыпая
Не смог я
Уснуть также быстро,
Но ты,
Лихая бессонница
Дар мой.
Раскрашу листы как сны.

Это что-то
Выше похоти,
Понятней космоса.
Этого нет
Ни в одном
Словаре.
Представь
     Касаюсь
          Щекой
              Твоих локонов
Пламени цвет
     Во мне.
          Везде.


Рецензии