И как..

      Не знаю,будем вместе мы,
      Иль будешь просто-другом?
      Душа изранена твоя,
      А я была-твоим приютом..

      Ты и сейчас,всё ищешь-выбираешь,
      Живёшь,как мотылёк-летаешь..
      Тебе-всё хочется гулять и веселиться,
      И сколько-это может,так продлиться?

      Ты вспоминаешь обо мне,
      Когда поплакать хочется..
      Тебе,так хочется тепла,
      Сбежать от одиночества..

      Порою ты ведь лжёшь,
      Обман в душе храня..
      В словах твоих лишь доля,
      Которым верю я..

      Мне хочется ведь верить
      И доверять тебе!
      Чтоб не было сомнений,
      Там-у меня в душе..

      Преград конечно много,
      У каждого из нас..
      И как,нам их преодолеть,
      И где-нам силы взять?


      

 

      

      


Рецензии