Слепые дожди

 Открывает небо раннее утро,
 Туманом пугает тихий рассвет.
 И только в роще с первым лучом света,
 Рассыпается птичий щебет везде.
 Просыпаются птахи, разговоры заводят,
 Делами занят весь птичий день.
 А нам  бы хотелось полентяйничать вволю,
 Вспоминая вчерашний вечер школьных друзей.
 Как давно это было, школьные годы,
 Первой влюблённости сладкий обман.
 А мы и не знали, а мы и не знали,
 Что память вернётся ещё не раз к нам.
 Будем помнить мы годы в солнечном свете,
 Будут грозы греметь, снегопады, дожди.
 Мы повзрослели, за всё мы в ответе,
 И даже за эти слепые дожди.


Рецензии