Вдохновенный воздух

Зеркало воды в голубых и белых перьях,
Тонких веточек из снов... Воздух чистый.
То ль осенний, то ль весенний?
Для поэта вдохновенный. И служить стихам готов.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии