Придумай мне имя и новую жизнь

Придумай мне имя и новую жизнь.
Я буду смиренной, я стану послушной.
Скажи мне хоть что-нибудь, просто скажи,
Мне так это нужно.

Качни этих рам заоконный рассвет.
Ты знаешь, как можно погибнуть от жажды.
Сотри эту горечь упущенных лет,
Мне так это важно.

Впусти этот дождь, и я буду дождем.
И солнце впусти, я им стану, возможно.
Придумай мне день, что не в муках рожден,
Мне так это сложно.

Придумай мне имя и новую жизнь…


Рецензии
Замечательные строки!Читаю твои стихи всегда с волнением, почему-то...всегда!

Алевтина Силантьева   11.01.2020 17:48     Заявить о нарушении