Она - глухонемая

Мне спросить бы у судьбы,
У этой крючковатой:-
Мне почто её столбы,
Не шоссе, а борозды..
Доколь ровнять лопатой?

Разве спросишь, - отчего,
У молчуньи этой..
Тёр мозоли для кого?
Ради счастья своего,
Иль ради песни спетой?

Мне судьба, то кармой в лоб,
То вилы в бок ударом..
У судьбы любовник - РОК...
Прут с бедою на порог
То с ливнем, то с пожаром.

Не даёт судьба ответ
В запросы не вникая...
Ни души, ни сердца нет...
Не состоялся с ней дуэт-
Она - глухонемая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.