Драматургия

Анаграммы.

в драматургии
труд вам и игра!

***

рву миг тирадами
в драматургии им!

***

в нашем мире
раем вешним
мша времени!

***

время в мире пело
ревмя, переливом!

***

а там вон воем ритм эпох
в мире этом, а нам вот пох!


Рецензии