Дух Божий, где хочет, там дышит

Еф.4:30 И не оскорбляйте Святого
Духа Божия, Которым вы
запечатлены в день искупления.
***
Дух Божий, где хочет, там дышит.
Зовет к покаянию Бог,
И если заблудший услышит,
То, будет прекрасным итог.

Но если, он голос заглушит,
Грехи превращая в клише, –
Ему, не родиться бы лучше!
Геенна кому по душе?


Рецензии