Противны Люди... Так бывает

Противны Люди... Так бывает
Нет объяснения тому
Стереотипно рассуждают,
Систему нравов так ломают
Что тянут всех иных ко дну!

Как ни старайся, не заметят
Из принципа всё исказят,
У них таков уже уклад,
И нет дороги тем назад
Что в деградацию уж метят.

Но всё проделает свой путь
Судьба как ведомо ломает
Наказывает, возвышает
И бог, ли чёрт от этом знает
Какая в переменах суть...


Рецензии