На закате

Белое безмолвие,на закате дня.
Зимняя дорога вдаль зовет меня.
Что за поворотом,не хочу гадать.
Ещё совсем немного и смогу узнать.

Задержусь на миг лишь,чтобы насладиться .
Красотой мгновенья! И в нем растворится.
Снег на лапах елей,золото заката!
Зимняя дорога,что зовет куда то!


Рецензии