Мне повезло!

На любовь ответ не подучил.
Судьба вопрос решила за меня.
Хвалю судьбу,другую полюбил.
И с ней я счастлив,решила так судьба!
     ПРИПЕВ:
Судьба моя ты очень помогла.
Страдал я,и считал себя несчастным.
Судьба исправить в жизни всё смогла!
С любимой я живу ,и всё прекрасно!!!

На любовь ответ не получил.
Как хорошо,что не ответила она.
Судьбу за это я благодарю.
Такая милая теперь есть у меня!!!
     ПРИПЕВ:

На любовь ответ не получил.
Она с другим,и очень изменяет.
Мне повезло другую полюбил,
Душа моя страдания не знает...
    ПРИПЕВ:

На любовь ответ не получил.
Счастливый я,и радость не скрываю.
А с той счастливо я бы так не жил.
Судьба меня спасла,я так считаю!!!
    ПРИПЕВ:


Рецензии