Перевал

Какая муха покусала мою судьбу не в бровь а в глаз,
Всё начинается с начала в который раз,
Казалось жизнь установила привычный строй,
Но завертело, закружило, пошло волной.
А мне увы не восемнадцать, не двадцать пять,
К чему уже мечами бряцать, тельняшки рвать.
И всё же двину ходом малым поймав волну,
Быть может там за перевалом передохну.


Рецензии