Мудрый холодильник. Шуточное

Хорошо иметь программу вес - контроль,
Что сыграет  в нашей жизни с пользой роль,
Обрести бы с нею мудрый холодильник,
Чтобы вечером закрыл он дверь - рубильник!

Ваш умерит живо на ночь аппетит,
Поглощать еду не будете, как кит!
Станет снова привлекательной фигура,
И самим  понравится ее фактура!

А откроется он утром ровно в шесть,
На рассвете дав возможность вам поесть,               
Обретете образ жизни вы здоровый
Только лишь войти в режим вам нужно новый!               
(И не будут формы, словно у коровы:)))               

Всем в питании нам нужен тот прогресс,
Что начнет вести в мозгу у нас процесс,
С силой разорвет  узы еды  нам рабства,
Ведь обжорство - это грех и святотатство!

За здоровый образ жизни я, друзья!
А иначе  с вами  выжить нам нельзя!
Снова в стройную вернетесь оболочку,
Старость непременно даст свою отсрочку!
*   *   *

    Благодарю за экспромты
        Ирину Гурскую
http://www.stihi.ru/avtor/iren67

Оптимистичный и бодрый настрой!
Всем - холодильник с программой такой!
Будем стройнеть не по дням, а часам!
Радость и счастье - фигуристым нам!
На долгие годы безгрешными стать,
На холодильники - всем уповать!
Нервы у нас не стальные, друзья,
А холодильник - железка, ведь, да!
И дозировку, и время для сна,
Всё рассчитает железка моя.
Век - технологий, прогресса идей!
Всё нам - для счастья, всё - для людей!

         Ольгу Савченко
 http://www.stihi.ru/avtor/olgafloks

Всё, такой вот закажу,
И в него я положу,
Всё что нужно для баланса,
Нет от вредностей мне спаса.
Куль конфет под Новый год
Уминает наш народ,
Ну и я не отстаю,
И салатик достаю.

       Анну Кульчицкую
http://www.stihi.ru/avtor/lannushka

Старости бояться нам не надо.
В возрасте любом - своя отрада.
Времена все хороши для человека.
То не я так говорю, а сам Сенека.)
Но, согласна мой дружочек и с тобой.
Мы вести должны с обжорством этим бой.

       Павла Рахманина
http://www.stihi.ru/avtor/kilwapninamh

Встретились подружки,
Смотрят друг на дружку...
-Как ты похудела-говорит одна.
-Муж мне изменяет,а я так страдаю.
-Разведись же в чём проблема...
-Не могу пока...
Я худею без диеты,
Без лекарства и врачей...
Рано разводиться,
Мне ведь надо похудеть
Килограмм на тридцать.
Будет польза хоть тогда,
От этого развода...


Иллюстрация добавлена из интернета


Рецензии
Отлично, образно, интересно и забавно! С улыбкой и поддержкой!

Валерий Денисов   18.01.2020 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за приятный отзыв и улыбку! С теплом и уважением, Ольга

Ольга Солодина 2   18.01.2020 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.