Скоро сын придёт ко мне

Скоро сын придёт ко мне - жду его я, жду
Вся на радости волне - к отчему гнезду
Воротится мой сынок, кровушка моя,
Пусть всего лишь на часок - рада очень я.

Все бумаги уберу по работе в стол.
Сына всей душой я жду - поскорей бы шёл.
Буду с сыном говорить я о том, о сём.
Мне его боготворить не устать и всё.

Им живу я, и люблю до солёных слёз.
Жду я сына, очень жду - во все клетки врос
Он мои - не разделить с ним вовек меня.
Дифирамбы ему лить не устану я.

Он мой Бог, и он мой царь - с ним я заодно.
Вроде только мы букварь изучали, но
Стал мужчиной ученик - люди с ним на вы.
Хулиган мой, озорник - замом стал главы.

Но для  мамки он - сынок, милый и родной.
Вот уже звенит звонок - сын примчался мой
В отчий дом, где всё ему здесь принадлежит.
Радость сердцу моему - сыночки визит.

11.01.2020 год.


Рецензии