Волшебник

Сегодня я рассыпал снег
И смотрел на россыпь птиц.
Будет сегодня много страниц,
И выбросит жемчуг на ледяной брег.
Будет грань -
Оденешь рвань,
Пройдешь по земле,
А за тобой она на коне.
Банально читать календари,
Считать года, мне - считать столетия.
Заключи со смертью пари,
Победи и возьми ее в мир бессмертия.

Я не мальчик, ее не спасти.
Но нет жалости, будут цветы.
Заложник вечности и красоты,
Научись пламя из смерти плести.
Будет грань -
Оденешь рвань,
Пройдешь по земле,
А за тобой она на коне.

* - Для спектакля «Обыкновенное Чудо»

Песня группы "Период Льда"


Рецензии