Dr. Alex Mongol-За Гранью...

Там где,
Закончится день
И начнётся ночь
Загорается свет.
Но угасает вмиг.
Значит кто-то умрёт
Но родится вновь.
На другой стороне.
Чужих и Собственных снов.

Но скупая звезда
Обронив слезу
Падает вниз
Или летит вверх
Колесница ВЕХОВ
Приглашает в ПУТЬ
Всех желающих , и тех
Кто познал Эту суть.

И мы все полетим
Или пойдём туда
Когда настанет день
И придёт час.
А пока никто
Никуда не спешит
Хоть многие пытались
Заглянуть за грань.

Но никто так и не смог
Долететь до конца
Потому что конца и края НЕТ
Только голос в ушах
Шепчет что то про грусть.
И про любовь от которой
Рождается Свет.

Спасибо всем тем кто читает всё то что здесь написано..!
А вот теперь для тех,кто бы хотел услышать это в музыкальном выражении,да и конечно же в исполнении автора!
Кому интересно переходим по ссылочкам ниже на странице автора.
Иногда...да и многим в принципе,недостаточно прочитать,а почему бы и не послушать!
Ещё раз спасибо,ВСЕМ ДОБРА !

        Dr.Alex Mongol             11.01.2020г.


Рецензии