636. Ночи светлые

11.10.1987
Ночи светлые вновь в октябре,
И луна как фонарь так горит.
Я брожу по осенней листве,
Под ногами так тихо шуршит.

И так мирно и сердцу покой,
Безмятежна, спокойна душа.
Словно груз не несу за собой,
Грязи той, что со мной вся была.

Всё листва уравняла в пути,
И иди куда хочешь, душа.
Только знай, за тобою идти,
Ты спокойно всё это прими,
Может радость, а может беда.
                W. Urban
 


Рецензии