О две тысячи двадцатом. 11. 01. 2020 г

     О  ДВЕ  ТЫСЯЧИ  ДВАДЦАТОМ

Христос  Сказал, что не умрём,
но Всё Изменится.
Когда же Вспышкою Взойдём,
тогда Поверится!
И Ярким Белым Светом вновь
Весь Мир Наполнится,
что Все Мы Есть Всегда Любовь
Всем сразу Вспомнится.
Настанет ныне Новый Срок,
о Нём не Спорится,
ведь Нами Данный Всем Зарок
тогда Исполнится.
Всё Мирозданье в этот год
Вступает в Новый Мир,
где Мы Закончим Переход,
как Утверждал Кумир!
                11.01.2020 г.


Рецензии