Звон бокала

Дед Мороз пришёл в Россию
в паре новеньких сапог…
(Он представить и не мог,
что дожди идут обильно)!
 
Новогоднюю Программу
в первый раз под фонограмму
Дед покажет на «Ютубе» -
нет гарантий, что он будет
в нужном месте, в нужный час!!!
 
Жаль, что дождик каждый раз,
тучи, в сговоре с Погодой,
отпускали на свободу –
удивлять пытались нас!!!
 
И Снегурочка, похоже,
без галош плясать не может…
(Что творят там Небеса –
это точно чудеса!!!)
*
Опустились Звёзды с неба…
Удивились, что нет снега!
«Не грусти» - сказали Ели:
«В маскхалат из звёзд оденем!».
 
Подберём тебе игрушки:
бусы, шарики, хлопушки…
Звон хрустального бокала
даст сигнал началу Бала!!!
 
***     11.01.2020      
 
 
 
 
 

 


Рецензии