РОЗЫ

Как вырвать из сердца розы, если корни остаются?
Как сказать глазам в тоске не плакать, ведь слёзы льются?
И если сердце бьется учащенно, то кровь быстрей из раны побежит,
И волк в засаде, своего оленя, оскалив зубы, сторожит,
Закон планеты неизбежен,
Причина - следствие,
И вот, опять какой-то Труффальдино,
К красотке лезет на балкон.
Там будет страсть, сплетенье тел,
Финал и вывод:
Кто горел, тот свой пожар ничем не сдюжит,
Его стаканом не затушит, а только пуще разожжет,
Скорее, прячься! Граф идёт!

11.09.2015г.


Рецензии