Каждый для себя пусть сам решает...

Для всех хорошей - надоело быть!
И сводит зубы от улыбок через силу.
Я буду просто говорить, кто в чем хорош!
И скалить зубы  тем, кто метит ножом в спину.

Устала от двуличия и лжи!
Диктат их серой массы опостылел!
Я буду плыть теченью вопреки!
Пускай, кто слабый волей - в буре сгинут!

Я не хочу молчать о том, что есть!
И утверждать обратное - не вижу смысла!
Я буду говорить, разоблачать
Лишь то,в чем вижу фальш или двусмыслье...

Мне надоело улыбаться и молчать...
Устала находить я компромиссы...
Я постараюсь только правду возвещать!
И нравиться для всех - не вижу смысла.

У жизни для всего есть грани две!
И каждый для себя пусть сам решает -
Быть где-то в серой массе, в стороне...
Или быть тем, кто путь сквозь ночь нам освещает...


Рецензии