Он

Он пахнет дождем, табаком и бензином,
Он лихо гоняет на лысой резине.
Он любит ее, называет котенком,
Он хочет с ней домик, свой сад и ребенка

Он часто в отъезде, но мыслями рядом,
Он может «Хочу!» прокричать только взглядом
Он дышит ей в шею, когда прижимает
Во сне, как ребенка, ее обнимает

То нежен, то жёсток - как требует случай,
Ее во всем свете считает он лучшей.
Убьет таракана, ведь знает – боится,
На скользких ступеньках не даст оступиться.

И если больная, ему не противно,
Ведь он просто любит и это взаимно…


Рецензии