Депрессия

мне до тебя докричаться
все равно что руки к небу тянуть,
когда я умру,
и увижу этот взгляд,
не во сне,а на яву
Расскажи мне,БОЖЕ,
покажи моей жизни пути,
Мне,
Интересно,
Как ты,на это все смотришь с высока,
О чем ты думаешь,
Есть ли у тебя мечты,
В этом Испорченном
мире,
и одновременно ,
Прекрасной обстановке,
для всех(прод.сл.)

А сон мятежный, между этим и тем,
А голос нежный, похож,
На голос, прочитвший тысячи поэм...

На голос
прочитавший тысячу
поэм!
Мудрыми словами
любой скажет ,
не жди чуда с небес,
не думай о Райских снах,
тогда когда тебе было
плохо
кто к тебе пришел на
помощь,
из всех призванных лишь единицы,
таков мир,
как его
видит каждый
и только МОЛИТВА,
Спасает души людей,
и только вера ,
в себя спасает в беде


Рецензии