Белый шатёр

Опустился снежный шатёр
На деревья, дороги, людей.
Свежий и пока не потёрт,
Он укроет нас среди дней.

Эх, январь, ты  нас напугал,
Когда стоял серым, безлюдным.
Почто таким долго стоял?
Снова сразу ты стал  уютным.

Сказка снова вернулась к нам,
Завьюжив белыми хлопьями,
Эту благодать  по полам
Разделим... Ура! Мы хлопаем!
11.01.20.


Рецензии