Снег

«Посмотрите-ка, ребята!
Снег пушистый и лохматый,
Сыплется из снежной тучи,
Чтобы стало краше, лучше.»

«Эй, Мороз, ты не скучай!
Своего мороза дай,
Чтоб Зима принарядилась,
А не кисла, не ленилась!

С горки мы хотим кататься,
По снежку на лыжах мчаться!»
11.01.2020 г., в 12.50 мин.


Рецензии