Эпоха всеобщего счастья настала

Вокруг ангелочки, вокруг херувимы,
И светлые лица, и грусти ни грамма,
Порхают по свету, всё неуловимы.
И тысячи лайков в сети инстаграма.

А вот из Ландона, а вот из Парыжа.
А вот я в Тайланде, коктейли и диско!
А вот я, смотрите, катаюсь на лыжах!
А вот я гуляю по ступе буддийской.

И лица чисты, ни единой морщины,
И все так полны чистоты и веселья,
И все, как один, так душою невинны,
И дружно читают Паолу Коэлья.

И новые брюки, да из кошемира,
И новое платье, и новая майка.
И что им те горести смертного мира
Из мира волшебного славы и лайка.

Вокруг ангелочки, вокруг херувимы,
Вокруг купидоны, красавцы амуры,
И всем ненаглядны, и всеми любимы,
И я, как всегда, невеселый и хмурый,

Из мира, не знавшего свет инстаграма.
Цветут орхидеи, тюльпаны, шалфеи,
Возносятся стены прекрасного храма,
Пускаются в пляс белокурые феи.

Забыты заботы да грусти мирские,
И время пришло бесконечного бала.
И в прошлом остались все беды людские,
Эпоха всеобщего счастья настала.

10.01.2020


Рецензии