Попытка к бегству

     Закрыла двери на замок,
     Швырнула в форточку ключи,
     И,отключив извне звонок,
     Снимаю платье из парчи..

     Задерну шторы. Не впущу
     Ни света Солнца,ни Луны.
     Сомненья,страхи отпущу,
     Вдыхая запах тишины

     Мой разум заперт на засов
     От размышлений,дум,тревог.
     Не нужно слов.Не вижу снов.
     Не жажду праведных дорог

     Свободная,как дикий зверь.
     Нагая. Места нет стыду...
     Ну вот.Уже ломают дверь,
     Чтоб дать мне счастье
                жить в плену
    


Рецензии