Она всегда по жизни одинока

Она всегда по жизни одинока,
Кому-то пел соловушка весной,
Её любовь звездой всегда далёкой
Плыла по небу летом и зимой.
Она цвела то розой, то геранью,
Любила жизнь, где счастья очень ждут.
Её любовь была где-то за гранью
Земных дорог, что счастье берегут.
Ей не досталось счастья и крупинки,
Дорога жизни, видно, такова.
А над землёй летят, паря, снежинки,
Её к счастливой участи зовя.


 


Рецензии