Застрявшие между мирами

Застрявшие между мирами,
В границах разлома веков.
Нас словно сковали льдами,
В реестр вписав чужаков.
Нам в этой реальности странно,
Как трудно порою понять:
Вокруг нас меняются страны,
По швам начиная трещать.
За временем не успевая,
Стоим и чего-то ждём.
И в вечность друзей смывает
Эпоха стальным дождём.
Не ведаем и не верим,
Не знаем куда идти.
Давно не считая потери
На ведущем в тупик пути.
Нас знают как клятых и мятых,
Химер преподносят в пример.
Мы - дети "восьмидесятых",
Рождённые в СССР...


Рецензии