Беззащитность

Шаги
наступают на ночное пространство,
отпечатываясь гулкостью
во темени кромешной,
привнося ощущение одиночества -
будь они тяжелы,веселы иль задумчивы -
всё равно...
Невольный их разговор:
состояние  души -
будто на ладони.
И кто б знал,
что неспящие в это время,
их читают не напрягаясь..
Кто б знал...


Рецензии