Неизбежность. Всё предначертано

Неизбежность. Всё предначертано.
Под стихи ледяных ветров:
Осень скажет: "Лето исчерпано,
На задворках моих холодов!"
Перемены. Такие сильные.
В небе с радостью льют свинец.
Перелетные птицы - посыльные.
Мне сдаётся - их ждёт Творец.
И вопросы, и противоречия.
Настроенье пять раз за день.
В листопадах увековечена
Акварельных мелодий тень...


Рецензии