Где Вы, милые снежинки...

Где Вы, милые снежинки,
Чем обидели мы Вас.
Невесомые пушинки,
Как же радуете глаз.

Филигранная работа,
Виртуозных мастеров.
Вряд ли в силах сделать кто-то,
Дар природы, будь здоров.

Кристаллическое чудо,
По велению Богов.
Восхищенье вечным будет,
Дивом сказочным снегов.

Я соскучился безумно,
По волшебной красоте.
Как парят они бесшумно
И кружатся в высоте.

Обожаю Вас, родные,
Жду, надеюсь и молю...
Сжальтесь, Девы озорные,
Боже, как я Вас люблю!


Рецензии