Постскриптум

Опять задождила ночь,
вливаясь в чужие сны...
И ветер уносит прочь
зачеркнутые листы...

Скрипит за окном фонарь,
мигая в промокшей мгле...
Исписанный календарь
не нужен тебе и мне...

За праздничной суетой
идут в бесконечность дни...
Следами на мостовой
рождественские огни...

Опять задождила ночь,
грустит о зиме январь...
А ветер уносит прочь
разорванный календарь...


Рецензии