О, Боже!

Портретный многоактный взгляд,
Серьёзная в зелёном фоне,
Умна, не поглядит назад,
В своей обычной обороне,

Не агрессивна, светлый лоб,
А губы целовать готовы,
Полюбит, безусловно, чтоб
Не тратить силы на обновы.

Уверенная - к чёрту тушь !
И вся загадочно красива,
Везде глава : столица, глушь,
Со всеми сдержанно учтива.

Бесстрашная, пряма без слов,
Заметная, счета итожит...
Моя беспутная любовь
Не свяжет навека, о Боже !


Рецензии