Для Л

Я простил тебя давным-давно,
В моём сердце живо всё поныне,
Верю быть нам вместе суждено,
Позабыв про прошлые обиды....

Как любил так и сейчас люблю
И с тоской у сердца вспоминаю,
Жаль что лишь во сне,
Не на яву
Я тебя тихонько обнимаю

Не уйду к другой я никогда
И тебя до гроба помнить буду,
Верю, что настанут времена
Как и раньше маленького чуда!


Рецензии