Невыносимо. Не могу смотреть

Невыносимо. Не могу смотреть.
Ослепнуть и оглохнуть. Асфиксия.
Бежит, ревя, обугленный медведь.
Сквозь зубы плачет обожжённая Россия.
А им одно - пожар или потоп.
Им в пламени - звон редкого металла.
На все вопросы лишь: "Заткнись, холоп!"...
Ну, как от вас, бл...ей, страна устала.
Когда  вы нажретесь от души,
Пихая в рот природные богатства?
А люди за гроши живут во лжи:
В этой реальности им некуда податься.
Не верить, не бояться, не скулить.
Наступит время, ждать совсем немного:
И вот тогда прощения просить
Всем скопом будет поздно, даже Бога...


Рецензии