Сквозь тени замка

                Бедный дон Гуан.
                Не тот объект любви он выбрал...
                Донну Анну.
                (автор).

Сквозь тени замка.
И сумрак коридоров.
Слышны тяжелые шаги,
В железе командора.
               


Рецензии