Слёзы

Ты плачешь, тебе очень больно,
Отпускаешь любимых людей,
Ты страдаешь, хоть и невольно
Но прошу, будь чуть сильней.

Не значит, что стоит забыться,
Не значит, что нужно уйти,
Нужно лишь только смириться,
И трудность уж эту пройти.

Ведь жизнь, сплошные проблемы,
Если надо помочь, помогу,
Захочешь, напишу я поэму,
Но на слёзы смотреть, не смогу.


Рецензии