Империи не вечны

Империи не вечны. 
Императоры - смертны.
Светила - меркнут
На путях млечных.
История с мясом
Меняет границы,
И пишет страницы
С красными кляксами!
Что было? Что будет?
Никто не знает.
Время сметает,
Как еду с блюда.
Не вечны империи.
И северный ветер
Гоняет пепел
До следующей серии...


Рецензии