Аллилуйя

***
Она сияет нам всегда
Любви высокая звезда –
И в этом мире все, чего хочу я.
И по осколкам серых дней
Я шел и шел всегда за ней
И напевал чуть слышно – Аллилуйя!
Аллилуйя….

Надежды тонкий огонек,
И веры крохотный росток -
С собой всегда доверчиво ношу я.
Снегами удивит январь,
Но для друзей тепла не жаль.
Я напеваю тихо – Аллилуйя!
Аллилуйя…

В мелодии забытых книг
Мне образ солнечный возник..
И я живу.
В любви твоей пишу я.
Господь теперь всегда со мной
Идет дорогою земной
И Ангелы ликуют – Аллилуйя!
Аллилуйя…

Она сияет мне всегда –
Любви высокая Звезда
Ведь в этом мире все, чего хочу я…


Рецензии