Хлеб, икра и мёд

         ХЛЕБ, ИКРА И МЁД.


Как много сил потрачено с годами,
Не сделав шаг вперёд, вперёд.
Словно я уже почти со стариками,
Забыл когда ел хлеб, икру и мёд.

Но голос говорит стареть не надо,
Иди, вперёд, работа тебя ждёт,
Жена поступком будет только рада.
Будет детям хлеб, икра и мёд.

          А. Скрипкин.


Рецензии